Épreuve professionnelle de synthèse (2° Éd.) Études de cas Coll. Mon BTS diet : exercices et annales
Langue : Français
Auteur : FREDOT Emilie
Un outil de travail complet !
Cet ouvrage s’adresse aux étudiants du BTS Diététique, des IUT Génie
biologique option diététique, du bachelor de nutrition (BUT), aux
formations de conseillers nutrition. Il sera aussi un outil précieux pour
les étudiants en médecine et formations paramédicales ayant des modules en
nutrition-alimentation. Enfin, les professionnels trouveront également les
données essentielles pour accompagner leurs patients en institutions.
Émilie Fredot, diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris- Versailles-Créteil.
Date de parution : 11-2023
Ouvrage de 244 p.
16x24 cm
Thèmes d’Épreuve professionnelle de synthèse :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.